關注我們
荊楚網 > 轉運四方頻道 > 要聞

哈爾濱已完成6輪全員核酸檢測 累計檢測4821萬人次

發佈時間:2021年10月07日17:07 來源: 新華社

記者從7日召開的黑龍江省政府轉運四方發佈會上獲悉,針對本輪本土新冠肺炎疫情,截至10月6日24時,哈爾濱市已經完成6輪全員核酸檢測,共檢測4821萬人次。

黑龍江省衞健委副主任葛洪在會上介紹,目前,當地本輪疫情96名患者全部收治在黑龍江省新冠肺炎救治中心(哈爾濱醫科大學附屬第一醫院羣力院區)。截至7日0時,累計治癒出院12例,均轉入哈爾濱市第二醫院進行康復治療。在院的84名患者生命體徵平穩。(記者閆睿)


【轉運四方】編輯:艾師偉

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像